تجديد تصريح الإقامة للأسباب العائلية والعمل

تجديد تصريح الإقامة في مركز الشرطة ما هي وثائق وإجراءات تجديد تصريح الإقامة؟

هناك عدة وثائق لتجديد تصاريح الإقامة للأجانب، وهناك عدة أسباب تدعو إلى الاستماع و التبرير في مركز الشرطة ،والحق في تجديد تصريح الإقامة.

هل لديك تصريح إقامة وتعلم أن الموعد النهائي قادم، ماذا عليك أن تفعل لتجديده؟ في غضون 30 يوما قبل تاريخ انتهاء صلاحية الترخيص، على بطاقتك الإلكترونية، عليك أن تبدأ في إعداد جميع الوثائق.

لملء مجموعة تصاريح الإقامة، يمكنك ملء هذا الملف شخصيا (سحب المجموعة في مكتب البريد شباك “أميقوا”صديقك) أو يمكنك الاتصال بالراعي الذي لديه أشراف ملء المجموعة مجانا.

ما الذي عليك القيام به لتجديد تصريح إقامتك؟

إذا كنت ترغب في ملء تصريح الإقامة بنفسك، يجب أن تذهب إلى مكتب البريد مع تصريح الإقامة وجواز السفر وسحب طقم تصريح الإقامة.

تحتوي هذه المجموعة على:

الصيغة 1 والصيغة 2 (في حالة طلب العمل الثانوي أو العمل الحر)؛

النشرة البريدية لسداد تصريح الإقامة الكترونيا؛ الجداول لتحديد الرموز التي ستدرج في الصيغة 1و2.

قائمة بالوثائق لتجديد تصريح الإقامة.

لتجديد تصريح الإقامة الخاص بك، في جميع الحالات، كنت في حاجة إلى مجموعة من الوثائق، وهي ضرورية:

وتنتهي صلاحية تصريح الإقامة الخاص بك على الوجهين؛ أنت فقط نسخ الصفحة حيث يتم عرض تفاصيلك الشخصية وحيث يتم إدراج صورتك. والبطاقة الشخصية وبطاقة الصحية.

الأسرة المنزلية من عائلتك دائما دون تطبيق ختم 16 يورو (التقدم بطلب للحصول على مكتب الإقامة في منزلك)؛ شهادة الإقامة لتجديد تصريح الإقامة دون تطبيق الطابع على 16 يورو (المطلوب طلبها في المكتب المسجل لبلدية سكنك)؛ إذا كنت موظفا محدد المدة أو غير محدد المدة، يجب عليك تقديم طلب إلى صاحب العمل:

(عن الشؤون المنزلية ومقدمي الرعاية) أو نموذج أوني لاف المقدم من الناحية الشخصية (لجميع فئات العمال المختلفة)؛

عقد العمل الموقع من قبلك وتوقيعه من قبل صاحب العمل.

بيان يدل على علاقة العمل الخاصة بك عن طريق إرفاق نسخة من بطاقة هوية صاحب العمل .

Potrebbe interessarti anche  Esenzione Canone Rai TV 2019

نسخ من فواتير الرواتب الثلاثة الأخيرة، نسخ من آخر 4 فواتير دفعت لمساهماتكم، حيث يوجد تاريخ آخر دفع في مكتب البريد أو في البنك (فقط لعاملي الشؤون المنزلية و مقدمي الرعاية)

شهادة ضريبة الوحيدة الخاصة بك الدخل المتعلقة ب 2016-2017للدخل الخاص بك.

إذا كنت أحد أفراد الأسرة المسؤول عن الآخرين، سوف تحتاج إلى إرفاق، بالإضافة إلى الوثائق الشخصية الخاصة بك، الشهادات التالية:

تصريح الإقامة، جواز السفر وبطاقة الهوية من والديك أو أحد أفراد أسرتك الذي يقدم للصيانة الخاصة بك

وشهادة ضريبة الدخل الوحيدة الفريدة لعام 2017 التي تشير إلى الدخل لعام 2016، ونسخ من آخر أقسام الدفع الثلاثة، وبيان صاحب عمل أحد أفراد أسرتك.

بيان (في المرفق) نيابة عن أحد أفراد عائلتك، الذي يعلن لك توفير الاستدامة والإستنادة المالية.

الآن يجب ملء المجموعة الخاص بك (النموذج 1 والشكل 2) ومذكرة الدفع الموجودة في المجموعة مع قلم أسود.

بعد ملء المجموعة من تصريح الإقامة وبعد إدخال جميع الوثائق التي سوف تحتاج إليها، سوف تحتاج لشراء ختم 16.00 يورو قبل أن تذهب إلى مكتب البريد،لتطبيق على النموذج1.

قدمت في البريد، في مكتب الصديق والتسليم:

ومجموعة التصاريح التي تحتوي على استمارات ووثائق مستوفاة فيما يتعلق بطلب تجديد تصريح الإقامة

لديك لدفع 30،00 يورو لإرسال عدة الخاص بك إلى كويستورا

سوف تتلقى عن طريق البريد الخاص بك بريد إلكتروني والذي قد يشير تاريخ الاستدعاء الشرطة للسيطرة على وثائق وصور للإشارة إلى أن التاريخ الذي يمكن تأجيله فقط أخبر مشغل البريد عندما يتم تقديم المجموعة.

سوف يتم أيضا إصدار خطاب مسجل مع بعض الرموز للتحقق من حالة الملف وهذه الوثيقة صالحة كتصريح إقامة مؤقتة.

في تاريخ المكالمة بالإضافة إلى الوثائق المشار إليها في الرسالة (4 صور) نوصي بإحضار أحدث راتب الدفع المستلم وجميع المستندات الأصلية التي قمت بإدخالها على المجموعة.

Valuta l'articolo
[Totali: 8 Media: 5]

Posted by Nicola Di Masi

Nicola Di Masi, ideatore e creatore di contenuti per il sito insindacabili.it. Abilitato Consulente del Lavoro e responsabile Caf da Maggio 2008 a tutt'oggi. Ha lavorato come Consulente del Lavoro, come operatore di Patronato e ha coordinato le attività formative di un Organismo Formativo Accreditato.

Invia il tuo Commento